-
Accras... en poudre !
Lors de notre visite du domaine de Séverin, nous avons trouvé à la boutique des sachets d'un poudre pour faire des accras.
Bon à priori, pourquoi pas... On rajoute donc de l'eau et on attend...
Ensuite, y'a plus qu'à prendre 2 cuillères, à mettre des petites quantités dans la friteuse...
Bilan : c'est vraiment plutôt bon !! On en a certes mangés des meilleurs mais aussi des biens pires... Pour la préparations que ça demande, c'est tout a fait satisfaisant !!
-
Commentaires
Alors nous avions acheté un de ce style mais en bocal bin c'était beurk sans parler celui à la banane rebeurk .
Depuis on les fait maison ça prend rien de temps a faire et on congel le reste de pateOn n'arrète pas le progrès!!! mais si je viens en Guadeloupe un jour, j'espère bien en manger des vrais et pas des "en poudre".
Bon je sais qu'on fait les fainiants parce qu'il paraît que c'est super facile à faire... Mais franchement, c'est pas si mauvais que ça en poudre !
Ah oui mais alors il faut se méfier car certains sont vraiment franchement dégueulasses !!!
Oup's désolée de vous donner envie par écran interposé... Heureusement qu'il n'y a pas en plus l'odeur !!
Ce serait avec plaisir que je t'y ferais goûter mais pas sûre qu'ils supportent un envoi par la poste !!!
Mon homme adorerait.. son ex femme était réunionnaise et tout ce qui est accras et aussi épice il en est fou lol
Bonjour Géraldine, tu as eu la gentillesse de passer sur mon blog, alors je te rends la politesse..... Hum cette recette me paraît très appétissante, tu m'as donné faim ! merci pour ce partage culinaire sur la blogosphère..... Bon 1er Mai, je t'envoie quelques brins de muguet "porte bonheur"..... Bonne journée, amitiés. "Miss Mary"
J'adore les accras de morue, j'en achète quelquefois sinon la brandade c'est délicieux aussi !
Belle journée Gé, le soleil s'est enfin levé !
bonsoir
sympa d'être passé me voir et maintenant je découvre un blog ensoleillé avec des gourmandises !
à bientot
J'en ai souvent entendu parler, mais jamais goûter!
Chez moi on fait de la brandade de morue...mais je l'achète toute faite... c'est moins risqué pour mes invités!
Ah c'est sûre qu'il a du en manger !! Moi, ce que je préfère de la Réunion, ce sont les bouchons !!
J'avais aussi tendance à l'acheter toute faite moi aussi !! Et elle est tout aussi bonne !!
Je ne sais pas les faire et, en général, mes amis les aiment ....c'est une bonne solution mais on ne doit pas trouver ce genre de préparation ici !!
Bon app à toute la famille .... A bientôt
Je ne pense pas effectivement que ça s'exporte vers la métropole... Et c'est bien dommage !
33mitouVendredi 6 Décembre 2013 à 14:4134sergioVendredi 6 Décembre 2013 à 14:41
Ajouter un commentaire
Bon appétit ! :) J'apprends des choses ici, merci !
Amitiés, à bientôt.