-
J + 3 : équilibristes
Le corps travaille toujours mais aussi l'esprit. Nos travailleurs ont fait de l'équilibre sur les poutres tout en calculant les angles, les espacements, les longueurs... Et ça découpe, et ça visse...
Et pendant ce temps, Manon nous préparait avec l'aide de son commis, un véritable délice pour le dessert. Une tarte aux citrons !! Mais le commis, malgré son application et son intérêt, n'a bien sûr pas voulu goûter !! Et il a eu tord car c'était vraiment succulent !
Puis, au moment du départ, tout le monde était crevé même... La voiture de Titi !!! Faut dire que rouler avec un clou dans un pneu, ça n'arrange pas les choses !!
-
Commentaires
Nath
euh bah j'ai tellement attendu que ça charge, que chai plu ce ke je voulais dire..grrrrrrrrr
bon bah je te fais des bisoussssss ça va bien me revenir !
Dany
Voila la recette de Ma tant bonne tarte au citron que j'ai si bien reussit (talent culinaire de mere en fille iiiiii )
Pour 8 personnes
Il faut: 300gr de pate sucrée, 2 citrons, 75gr de sucre, 140gr de jus de citron, 2 oeufs, 100gr de sucre, 200gr de beurre
Phases techniques: Abaisser la pate sucrée à 2 à 3 mm d'épaisseur puis foncer un cercle à tarte beurré de 20cm de diametre et de 1,5 cm de hauteur. Apres avoir retiré l'exedent de pate, laisser reposer pendant 1 heure au frai environ. Cuire a blanc à four chaud à 180°C pendant 20min environ
Creme au citron: Zester 2 citrons sur 75gr de sucre, verser le tout dans une casserole avec le jus de citron.Porter à ebullition.
Blanchir les oeufs avec le sucre restant. Verser le jus de citron sucré sur les oeufs blanchis et cuire à ebullition pendant 3 minutes sans arrêter de fouetter.
Hors du feu ajouter le beurre en parcelles en continuant de melanger.
(Demouler la tarte une fois qu'elle est un peu plus froide)
Laisser refroidir mais pas trop et garnir le fond de la tarte cuite à blanc .
Reserver au frais une heure environ et miam miam c'est bon à etre manger!
Ok pour mercredi et n'oublie pas ton maillot si tu veux profiter un peu de la piscine !! Je t'envoie par mail mon tel...
24mitouVendredi 6 Décembre 2013 à 17:2025audreyVendredi 6 Décembre 2013 à 17:20
Ca m'a l'air super cet agrandissement de terrasse !! Bon courage pour la suite des évènements!!!
Bisous26AnnieVendredi 6 Décembre 2013 à 17:2027mamy lucVendredi 6 Décembre 2013 à 17:2028Nathalie du GersVendredi 6 Décembre 2013 à 17:20une grande et belle terrasse pour recevoir toutes les blogueuses c'est cool!
bon courage pour la fin des travaux29AnnieVendredi 6 Décembre 2013 à 17:2030mitouVendredi 6 Décembre 2013 à 17:2031Nathalie du GersVendredi 6 Décembre 2013 à 17:20
Gé on va essayer de venir vous rendre une petite visite fin décembre début janvier (si on n'a pas vendu l'hôtel avant)
Ajouter un commentaire
Coucou gégé
C'est ok pour la boisson fraîche pleine de bulles à la place du café.
alors si on disait mercredi 10h30 , ca te va ?
bon je crois que j'ai trouvé ce que vous faites, aggrandissement terrasse !!! on gagne quoi ? rien ! c'est po juste !!!
gros bisous
sansan